Rechercher

Avis des clients Il y a 940 avis.


 

Ecrire un avis !


*





11/11/2018
Yolande D.
Vraiment très contente du résultat service rapide et tarif aboérable. Je vous le conseil vivement
08/11/2018
Laura H.
Tapis de tarot
Rapide, bonne qualité
Rien à dire sauf un grand merci!
08/11/2018
Noëlle ¨.
Très bien
Réalisation conforme au projet . Délais rapides.
Bonne relation client.
Tout a été parfait.
08/11/2018
Philippe g.
fanions
Commande reçu comme prévu malgrès les jours fériés Tres content des fanions merci

08/11/2018
Gwendoline B.
Shooter personnalisé
Reçu en temps et en heure malgré un jour férié. Emballés de façon remarquable, pas de risque de casse, papier bulbe, carton, papiers.. Le top. L'impression est de relativement bonne qualité. Premier essaie concluant. À réitérer.
08/11/2018
Sandrine B.
Boxer très joli
Impression trés jolie. Qualité égale au prix. Mais traille un peu petit
07/11/2018
Mathilde R.
Bon produit
Tasse conforme à la photo, bonne qualité, bien brillante. Délais de livraison respecté.
07/11/2018
Maurine s.
parfait!
Commande respectée, très bonne qualité, livraison rapide!
Parfait
07/11/2018
Thierry G.
Parfait
En tout point parfait,très rapide,très professionnel,j’ai rarement été aussi satisfait de ma commande,je garde l’adresse. J’avais une demande particulière à leur faire et tout s’est passé pour le mieux. Et j’ai pas l’habitude de flatter !
07/11/2018
Carole J.
cadeaux surprise
Mes garçons ont voulu faire un cadeau personnalisé pour les 18 ans de leur soeur: surprise réussie et rigolade garantie. Les cadeaux sont arrivés très vite, l'impression est bien et la qualité égale au prix. On peut trouver une meilleure qualité de vêtement sur d'autres sites mais à des prix inabordables.
07/11/2018
Cecile Lehaut
Boxer petit mais costaud
Boxer petit mais costaud
Monsieur serait il vraiment aussi costaud ? Son boxer rigolo nous place le doute quant à ce cadeau rigolo
Super site !!!
Merci de m'avoir renseigné pour la taille. j'ai reçu mon slip ce matin, il est top j'ai hate de le donné à mon amour
07/11/2018
Lucie Grégoire
Shorty pour femme original
Shorty pour femme original
Shorty pour fille avec petit texte amusant. Un petit cadeau à se faire entre copines ou pour rendre jaloux son partenaire. Matière polyester, blanc.
Très amusant
C'est vite envoyé et bien fait. Frais de port un peu cher je trouve mais au moins on a un suivi.
07/11/2018
Lucas Douillet
Tablier de cuisine improvisation
Tablier de cuisine improvisation
Un peu d'improvisation avec ce tablier vraiment sympa et coloré. Un cadeau qui fera beaucoup rire madame !
Rien à dire
Bonne qualité, délai satisfaisant et impression nickel.
24/09/2018
Florent B.
TOP !
Super produit de qualité, broderie superbe, conseils avisés, ça fait du bien de tomber sur une personne qui a le goût du travail bien fait !
21/09/2018
Tiphaine B.
Au top !
Les articles sont conformes au descriptif du site et le service SAV est top ! Un des articles commandés est arrivé cassé, ils l'ont renvoyé rapidement et sans complication.
21/09/2018
Fabien t.
très satisfait
Gourde personnalisée commandée pour un anniversaire. Elle a beaucoup plu! Livraison rapide!
20/09/2018
Annie D.
Parfait !!
Envoi rapide et soigné!
Service client au top!
Un vrai plaisir !
19/09/2018
Elisabeth M.
Stylo personnalisé
Envoi très rapide. Emballage soigné. Facile pour commander. Le stylo avec la photo est tout à fait conforme à la description et est très beau. Je recommande!!
26/08/2018
Richard Foncez
Tampon encreur 3 lignes
Tampon encreur 3 lignes
Le tampon Trodat vous permet très simplement d'obtenir un tampon encreur avec 1 ligne et ce jusque 3 lignes. La taille de votre tampon sera de 38x14mm. Facile...
Sérieux
Je ne place que rarement des avis mais je vous ai commandé le tampon car j'avais commandé chez vous un mug et le résultat est vraiment super. Rapide et précis.
22/08/2018
Isabelle Forli
Etiquette prénom vêtement
Etiquette prénom vêtement
Votre étiquette thermo collante format 55mm par 10 mm personnalisée avec le fond, la photo, le texte de votre choix. Ne dépassez pas 2 lignes d'écriture, ce ne serait pas...
Parfait.
J'ai commandé jeudi et reçu les étiquettes lundi. Très jolie impression. Je ne suis pas décue de ma commande.
19/08/2018
Christine Fontaine
Plaque de maison avec numéro
Plaque de maison avec numéro
Plaque de maison avec votre numéro personnalisée sur faience murale. Un très bel accessoire pour la décoration de votre maison. Format 15x15 cms.
En toute confiance
Je vous ai commandé 2 carrelages. Reçu très très vite et emballage parfait sans casse. le rendu et les couleurs sont parfaites. Je suis entièrement satisfaite de ma commande et je le dis haut et fort. Cordialement. Christine Fontaine
19/08/2018
Marie D.
Au top !
Rendu impeccable, et livraison rapide et soignée ! Ils ont fait leur petit effet en cadeau d'evjf !
16/08/2018
Adeline G.
BOUGIE PHOTO
j'adore le rendu est parfait pour mon cadeau de mariage. Je recommande et je pense revenir.
16/08/2018
Ginette Foncez
Tablier de cuisine noir personnalisé
Tablier de cuisine noir personnalisé
Tablier de cuisine noir avec cadre blanc permettant la personnalisation avec photo et texte. Accrochage par le cou et par la taille. Taille du tablier : 59 cms de large par 83...
Très belle quaité
Je suis très très satisfaite par le tablier, reçu en plus rapidement. Le rendu est parfait. Merci pour les conseils par téléphone (j'ai eu une dame très gentille)
15/08/2018
Thierry B.
pyjma f1
Article très bien, qui a beaucoup plus de par sa qualité que son originalité.
Le délai de livraison est court, zn plus!
15/08/2018
Jean-Paul S.
Mon bol petit déjeuner avec photo
Commande facile à passer.
Expédition rapide.
Travail de qualité.
Produit bien emballé et protégé.
Bref, de l'excellent travail.
14/08/2018
Elise K.
Juste parfait!
Ayant un doute sur l'emplacement final de la photo j'ai appelé la boutique où j'ai été reçue avec gentillesse et beaucoup d'attention à ma demande
La livraison du produit à été + que rapide...dès le lendemain!
Le résultat est super sympa!
Je recommande
MERCI
14/08/2018
Marie-Odile D.
Parfait !
Un cadeau personnalisé, bonne qualité, conforme à mes attentes, livraison rapide, impression soignée, que dire de plus ? ah si ! prix correct.
14/08/2018
Modibo D.
étuit lunette
avoir plusieurs couleur d'étui de lunette
11/08/2018
Valérie Pecqueur
carte anniversaire puzzle personnalisée
carte anniversaire puzzle personnalisée
Envoyez une carte d'anniversaire qui est en fait un puzzle format 11 x 16 cms environ. Une carte personnalisée pour enfants mais aussi pour les grands.
Très contente
J'ai commandé 3 cartes. Reçu très vite. Impression nickel. Je vais pouvoir recommander sans crainte